header serumvitcegold.com
serumvitcegold-tag


Serum Vitamin C E GOLD / Whitening Kulit Wajah

(untuk Nutrisi Kulit Sehat Anda)

Web Toko SERUM VITAMIN C E GOLD online harga murah Grosir Eceran solusi Kulit Wajah Putih Bersih Cerah Berkilau bebas Jerawat dengan Anti Acne Anti Aging Collagen Whitening 100% ASLI TERBARU.

SERUM VITAMIN C E GOLD


Link HEALTH KOMPAS News mengenai SALAH KAPRAH SUNTIK VITAMIN C:
http://health.kompas.com/read/2011/05/20/09070843/Salah.Kaprah.Suntik.Vitamin.C

Link HEALTH KOMPAS News VITAMIN C UNTUK KEINDAHAN KULIT :
http://health.kompas.com/read/2011/05/12/08405796/Vitamin.C.yang.Serba.Bisa

Link DETIK News mengenai SEHAT DENGAN VITAMIN E:
http://wolipop.detik.com/read/2010/03/26/123241/1325964/234/sehat-dengan-vitamin-e

Link BERITA LIPUTAN6 mengenai KULIT KENCANG DAN BERSIH DARI KOMEDO dengan SERUM VIT C E:
http://health.liputan6.com/read/621195/lenyapkan-komedo-tanpa-rasa-sakit

Link BERITA TABLOID NOVA mengenai SETETES SERUM UNTUK CANTIK SEMPURNA dengan SERUM VIT C E:
http://www.tabloidnova.com/Nova/Kecantikan/Wajah/Setetes-Serum-untuk-Cantik-Sempurna

Video mengenai Cara Menggunakan dan Menyimpan Serum

Jika video tersendat, silakan tunggu loading video hingga selesai.

Serum Vitamin C E Gold Banner


Sudah tahu pastinya SERUM VITAMIN C E GOLD yang kali ini sedang Booming karena khasiatnya yang menjadikan Kulit Putih dan Halus. Serum vitamin C E GOLD merupakan Serum yang Inovatif yang menjadikan kulit sehat indah berkilau dan meningkatkan fungsi vitalitas kulit anda. Formulasinya sangat efektif untuk SKIN CARE anda yang menutrisi dan melembutkan kulit wajah.


serum-vitce-ori

SERUM VITAMIN C & E ORIGINAL

SERUM VITAMIN C E
merupakan serum dengan kandungan 10% Vit C stabil dengan dikombinasikan 1% kandungan Vit E menjadikan formula berbasis gel ini lembut dan tidak lengket. Serta disempurnakan dengan 3% bahan aktif Enhancer Ethoxydiglicol menjadikan Serum ini bekerja maksimal meresap ke dalam lapisan kulit. Mencegah Penuaan dini. Kulit putih cerah terawat.

Komposisi:
Vitamin C dan E, Collagen, A-HA
(Netto: 20 ml)


serum vit c e gold

WHITENING SERUM GOLD (VITAMIN C E GOLD)

SERUM VITAMIN C E GOLD
yang mempunyai kandungan utama Vitamin C dan E yang digunakan secara teratur rutin dua kali sehari menjadikan wajah anda bersih dan cerah sehat alami serta menghilangkan kerutan wajah sehingga kulit anda lebih lembut dan cerah berkilau.

Dipercaya ampuh, bukan hanya di Indonesia juga di seluruh dunia!

Komposisi:
Vitamin C dan E, Collagen, A-HA, Micro Particle Gold
(Netto: 20 ml)


Pola makanan yang tidak sehat, polusi udara, kesibukan yang menyebabkan stress merupakan penyebab utama kulit anda menjadi berminyak dan kusam dan lesu. Selain itu, iklim Asia yang tropis juga salah satu faktor penyebab kulit wajah anda memproduksi minyak berlebih.


serum vit ce-penting

Warna kulit yang gelap dan tidak merata ini menjadikan penampilan anda menjadi lesu kurang bergairah, tidak cerah dan segar. Kebanyakan wanita di Indonesia mengira cukup dengan mencuci wajah 2 kali sehari dirasa cukup untuk merawat wajah tetap cerah.

Kenyataannya, tidak. Untuk mendapatkan kulit wajah yang diidamkan, yang cerah putih merona diperlukan perawatan dengan serum vitamin C E Gold Whitening. Serum ini bisa anda dapatkan dengan harga yang terjangkau. Tidak sebanding dengan kulit wajah yang halus, putih bersih dan bersinar cerah yang akan anda dapatkan.

testimoni-serumvitcegold.com

TESTIMONIAL PELANGGAN:

“Awalnya iseng browsing di Internet tentang Produk kecantikan. Dan baca artikel di beberapa media online mengatakan serum vitamin C dan E efektif dalam merawat kulit dan menjadikan kulit lebih segar dan kenyal. Tidak lama pikir, saya langsung pesan 4 botol sekaligus untuk membuktikannya. Hanya dalam waktu kurang dari 1 bulan mulai terasa khasiatnya. Kulit wajah terasa kenyal dan segar. Wajah semakin bersih dan putih. Tidak percuma saya coba serum vitamin C E.“
(Ayu Yunita - Jogja)

“Kulit kamu tambah licin dan halus. Itu pertama kali komentar yang keluar dari ucapan teman saya. Pada awalnya padahal saya meragukan dengan khasiat serum Vit C E ini. Ternyata setelah coba-coba. Luar biasa khasiatnya, kulit semakin halus dan mulus bersih. Sekarang saya merekomendasikan serum Vit C E ini kepada teman-teman. Selain harganya murah, saya gampang mendapatkannya karena sudah berlangganan dengan serumvitcegold.com Saya bersyukur Alhamdulillah… karena sudah dipertemukan dengan situs serumvitcegold.com“
(Ratna Kartika - Jakarta Selatan)

"Pengalaman pertama aku pakai ketika perawatan di salon langgananku. Awalnya diragukan sama yang punya salon langganan aku. Setelah 1 Bulan aku pakai, rutin 2 kali sehari perubahannya terlihat. Yang punya salon tanya ke aku. Kok kulitnya seger banget mbak? Semakin putih lagi. Padahal diam-diam aku pakai rutin serum vitamin C E Gold nya. Akhirnya sekarang aku hanya mempercayakan perawatan kulit aku hanya dengan serum vitamin C E Gold dari serumvitcegold.com. Pelayanan cepat dan ramah. Gak nyesel jadi langganan! Hehe"
(Indah Triani - Solo)

"Media masa online menyebutkan kesehatan kulit bisa terawat hanya dengan menggunakan serum Vitamin C E, dan gk lama ternyata saya lihat juga di TV ada satu iklan home shopping yang mengenalkan produk berupa serum VItamin C E namun harganya cukup mahal. Setelah saya cari di Internet ternyata ada yang menjualnya secara Online. Langsung saya pesan. Hanya 2 hari, paket pesanan saya sudah sampai. Dan terbukti setelah saya gunakan secara rutin dengan pemakaian 2 kali sehari. Kulit terasa kencang halus dan bersih."
(Yuliandra - Bogor)

* Hasil berbeda setiap orang. Karena keadaan kulit masing-masing orang berbeda..
* Masih banyak Testimoni yang kami dapat dari pelanggan kami. Kami hanya menampilkan beberapa saja dan diambil secara acak..

testimoni-serumvitcegold

Testimoni bukti serumvitce gold

Serum Vitamin C E Gold ini sudah dikenal oleh Masyarakat luas karena khasiatnya. Dengan mengembalikan kemampuan kulit yang maksimal menjadikan kulit bekerja memperbaiki sel kulit mati sekaligus menghilangkan flek hitam atau bercak-bercak hitam di kulit anda baik itu karena jerawat maupun karena paparan sinar Ultra Violet.

Serum ini dengan kandungan Vitamin C E dapat mengaktifkan sel-sel kulit yang berfungsi sebagai anti oksidan. Anti oksidan inilah yang akan mencegah radikal bebas sehingga terlindungi dari radikal bebas yang merusak kulit. Menormalkan zat pigmen sehingga kulit terlihat cerah dan terhindar dari penuaan dini.

Untuk memaksimalkan khasiat penggunaan serum vitamin C dan E ini sebaiknya anda menggunakannya secara teratur 2 kali setiap harinya. Bisa digunakan dengan produk kecantikan lain, dengan cara membiarkan serum meresap terlebih dahulu, tunggu hingga kering.

stop suntik vitamin c

Link BERITA DETIK.COM mengenai SUNTIK VITAMIN C BERESIKO MEMICU KEMATIAN JARINGAN:
http://health.detik.com/read/2011/05/03/151648/1631436/763/suntik-vitamin-c-berisiko-memicu-kematian-jaringan

Link BERITA KOMPAS.COM mengenai KEHATI-HATIAN SUNTIK VITAMIN C:
http://health.kompas.com/read/2013/04/27/15134513/Hati-hati.Suntik.Vitamin.C

Seperti yang diberitakan media masa online di atas, alih-alih mempunyai harapan besar terhadap suntik Vitamin C yang praktis dengan hanya datang ke dokter dan membayar biaya Dokter namun pada kenyataannya mempunyai resiko yang tinggi terhadap kematian jaringan atau dalam istilah kedokterannya nekrosis.

Dr. Fiastuti Witjaksono, MS, SpGK menyebutkan dalam sebuah acara worskhop sebuah media di Restoran Merah Delima di Kebatoran Baru Jakarta pada Selasa (3/5/2011) "suntikan itu bersifat invasif yang mempunyai resiko tinggi. Jika memang masih bisa diberikan dengan cara lain, sebaiknya jangan dulu memutuskan untuk langsung suntik vitamin C". Demikian ungkap pakar Gizi Universitas Indonesia itu.

Menurutnya, seharusnya suntik vitamin C baru boleh dilakukan ketika seseorang mendapati masalah pada saluran pencernaannya. Sehingga vitamin C nya tidak bisa menoleransi sifat asamnya. Nah, lewat suntikan vitamin C yang langsung masuk pembuluh darah lah yang bisa dilakukan sehingga tidak mengganggu pencernaan yang sedang tidak baik.


Khasiat, Manfaat & Keunggulan SERUM VITAMIN C E GOLD:


ANTI OKSIDAN ALAMI :
Sebagai ANTIOKSIDAN yang kuat pelindung Kulit dari polusi udara, paparan sinar UV, iklim, AC, asap rokok dan yang lainnya yang bisa menjadi faktor luar negatif.
PEMBENTUK KOLAGEN :
Membantu merangsang pembentukan Kolagen yaitu yang menjaga kelenturan, kekenyalan dan kelenturan kulit. Kolagen biasa disebut dengan anti wrinkle atau anti kerut atau lebih populer dengan anti aging.
Menghaluskan Kulit - Menghilangkan flek (bahkan flek tebal sekalipun berangsur akan hilang) dan mencerahkan kulit (look brightness) lebih putih secara alami karena tanpa efek samping.
Menyamarkan kerutan dan kantung mata serta lingkaran hitam yang sering timbul dibagian bawah mata..
Sebagai Water Holder yaitu penyimpan air. Sehingga kulit tidak akan kering dan kusam dan tetap terjaga kelembabannya .
Penyempurnaan Hasil Pasca Laser
Bagi yang sudah melakukan operasi laser perawatan dengan serum vitamin C dapat mempercepat penyempurnaan hasil pasca laser.
Jika digunakan dalam jangka panjang (lebih dari 6 bulan) dapat menjadikan wajah terlihat senantiasa muda.
Mencegah jerawat dan menghilangkan pori-pori secara berangsur.
Produk dapat digunakan SIAPAPUN - Laki-laki dan Perempuan!

Serum Vitamin C E GOLD merupakan Anti Oksidan yang Alami yang dapat menutrisi dan membantu Kulit dalam melakukan fungsinya sehinggal lebih optimal. AMAN TANPA EFEK SAMPING.


Penting! Cara Pemakaian Serum Vitamin C E GOLD:

  1. Bersihkan terlebih dahulu, usahakan hingga batas leher. Ini dimaksudkan supaya proses absorpsi (penyerapan) lebih cepat dan efektif.
  2. Teteskan serum secukupnya (3-4 tetes) ke jari atau telapak tangan.
  3. Usapkan kesebagian atau keseluruh permukaan kulit wajah secara merata hingga batas leher. Terutama pada bagian sekitar mata dan dahi. Tunggu beberapa menit hingga terasa meresap kulit.
  4. Untuk hasil terbaik anda bisa menggunakannya sebelum kosmetik baik itu pagi atau malam harinya.
  5. Gunakan secara teratur 2 kali sehari sehingga hasil akan lebih maksimal.
  6. Simpan serum ditempat sejuk dan kering. Jauhkan dari paparan sinar UV secara langsung.
  7. Pemakaian yang teratur hingga 8 Minggu untuk hasil maksimal.

Harga Serum Vitamin C E :

harga-serum-vitce-gold
Pembelian 1 – 2 @ Rp 39.000,-
Pembelian 3 – 5 @ Rp 37.000,-
Pembelian 6 – 9 @ Rp 35.000,-
Pembelian 10 – 12 @ Rp 33.000,-
Pembelian 12 keatas @ Rp 30.000,-


1 Botol Netto 20 ml

HANYA MENJUAL PRODUK ORIGINAL
Bijaklah menjadi Pembeli karena Harga terbaik untuk Barang Berkualitas Terbaik AMAN digunakan. Segera Manfaatkan Harga Terbaik Kami.


Keuntungan dan Kelebihan Belanja Serum Vitamin C E GOLD di Kami:

RECOMMENDED SELLER - AKTIF BERJUALAN ONLINE SEJAK 2005: Dengan berbagai produk, baik itu melalui Web maupun Forum Jual Beli.
HARGA SANGAT KOMPETITIF: Karena kami mendapatkan Produk langsung dari Sumber nya sekaligus Distributor Agen-agen yang tersebar di beberapa wilayah di Indonesia.
GARANSI UANG KEMBALI jIka: barang palsu. Kami menjamin keaslian produk - Jika barang tidak sampai dengan status pengiriman failed (gagal) pada tracking dan tracing.
REPUTASI WEB YANG BAIK - ditunjukkan dengan: tidak adanya aktifitas spamming posting baik itu di forum jual beli maupun iklan baris. terbebas dari aktifitas spamming email dll. posisi situs pada hasil pencarian Google selalu mendapatkan posisi halaman depan google dengan keyword tertentu - sudah banyak testimoni costumer yang puas.

Serum Vitamin C E dan Whitening Gold hanya ada di Agen sekaligus Distibutor berpengalaman dengan bukti RIBUAN COSTUMER yang dilayani. Produk yang diragukan keasliannya hanya berdampak negatif dan membahayakan Anda.

Jadilah pembeli yang Bijak.
Produk berkualitas ASLI hanya bisa didapatkan di situs terpercaya.


Cara order via SMS

1. Smskan nama lengkap
2. Smskan berapa banyak pesanan
3. Smskan alamat lengkap + kecamatan dan Kota/ Kab. (untuk menentukan Ongkos Kirim)
4. Smskan No Kontak Telp yang bisa dihubungi
5. Smskan Bank yang akan digunakan.

Kirim ke 0856.1713.183

Contoh SMS ORDER
Misalkan nama anda : Yunita dari Bandung

Setelah anda transfer Konfirmasikan kepada Kami!
contoh sms konfirmasi transfer :
sudah transfer 90.000 via BCA utk 2 botol serum jenis Gold, tgl transfer, dari Yunita (bandung)
kirim SMS konfirmasi ke : 0856.1713183.
(kami akan segera siapkan paket pesanan anda)

* Paket Pesanan kami bungkus aman terjaga (menggunakan gelembung Bubble wrap), polos dan rapi sehingga Privasi Terjaga.

SerumVitCEGold.com supported by:

BCAMandiriBNIBRIPaypalLiberty ReserveWestern Union

JNEPOS IndonesiaTIKI

SERUMVITCEGOLD.COM
Jl. Raya Cibanteng Agathis KM.5 Bogor (Selling, Business and Marketing)

Hotline Staff Selling:
0856.1713.183
 
e-mail: admin@serumvitcegold.com

Resi Bukti Pengiriman via TIKI JNE

ready stock serum vitce

ready stock serum vitce gold

READY STOCK!!! SERUM VITAMIN C E ORIGINAL DAN GOLD GARANSI ASLI!
Siap Kirim ke Alamat Anda!

Bukti Paket Serum Vit C E Gold

Paket Pesanan kami bungkus aman terjaga (menggunakan gelembung Bubble wrap), polos dan rapi sehingga Privasi Terjaga.

LACAK KEBERADAAN PAKET PESANAN ANDA DENGAN CARA
INPUT NO. RESI BUKTI PENGIRIMAN ANDA PADA WIDGET TRACKING AND TRACING JNE DI BAWAH:
logo jne
JNE:

Jangan Khawatir! Paket Pesanan anda PASTI SAMPAI dan dapat dilacak KEBERADAANNYA di situs resmi untuk POS Indonesia di www.posindonesia.co.id untuk TIKI di www.tiki-online.com dan JNE di www.jne.co.id.

*No Resi atau biasa disebut dengan nomor AWB baru bisa cek malam harinya atau esok harinya sore/lusa
. Karena butuh waktu untuk penginputan.

Belanja CERDAS! SMS, pesan, konfirmasi, paket dikirim.
Simpel, Bebas Macet, Hemat Biaya dan Tenaga.

SERUM VITAMIN C E GOLD CARA ALAMI MENUTRISI KULIT WAJAH ANDA YANG LEBIH TERAWAT, SEHAT HALUS BERSIH DAN CERAH TANPA EFEK SAMPING

Serum Vitamin C E GOLD
/ Whitening Kulit Wajah

ingin bergabung BISNIS SERUM VITAMIN C E GOLD? dapatkan produk dengan harga terbaik dan dapatkan keuntungan yang tinggi. Dropship/ Reseller/ Kaskuser? WELCOME!

PETA ISI SITUS:
HOME

SERUMVITCEGOLD.COM adalah website penjual Serum Vitamin C E GOLD asli 100% Terpercaya